Будущее клуба
|
|
|
|
Endy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лето - печальная пора, очей разочарованье: "Декстер" и "Сверхъестественное", еще не вышли, "Хауз" - весь пересмотрен наизусть, а до "Звездного моста" еще дожить нужно. Так что предлагаю, коротать жару, занимаясь творческим поиском: писатели, критики, художники, сочувствующие и не очень - мы ждем вас!
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
Тала | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Да уж, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Лишь бы посторонние спасатели не мешали спасаться.
Сказки адекватней всего отражают жизнь. Не в том смысле, что драконы существуют, а в том, что их можно победить. (Честертон)
|
|
| |
Olwen | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| как же я вас понимаю, коллега ! без милых сердцу Винчестеров и немыслимого помешательства Крипке жить весьма и весьма сложно и просто грустно
ты увидишь, как я заплачу, услышишь, как я закричу... но мертвой меня НИКОГДА не увидишь - Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| как же я вас не понимаю коллега! потрясающий по фантастичности и местами глупый до маразмов "Сейлор Мун" заменил мне на время всех "Хаусов" и "Винчестеров". Предлагаю некоторым "Талам", "Энди" и "Олвен" добавить по паре своих произведений, а некоторые "Рианноны" их почитают и напишут всякие глупости в разделе критики и паясничанья )))))
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
Endy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Это само собой. Думаю начать с "расчленения" Талы, но нужно поймать ее раньше, чем она скроется в в секретном и малодоступном убежище своих предков. И вообще до пятницы ничего делать не буду кроме альбомов.
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
Olwen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| а вам, милая леди Рианнон, вообще-то тоже не грех выложить свои произведения! а то помнится, давно обещаетесь, а все никак!!!
ты увидишь, как я заплачу, услышишь, как я закричу... но мертвой меня НИКОГДА не увидишь - Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| эт их еще надо с бренного языка на машинный перевести надоть, а я их найти все не могу *голивудская улыбень
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
Endy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А камлать пробовала?.. может они после этого не только найдутся, но и запишутся сами . Кстати, а как там наш пантеон? - мирно почил в суе чтоли?
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
| а вот и нет! живет и здравствует!
|
|
| |
Olwen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| а это идейка! пантеон обсудить на форуме! модераторы-администраторы, вы как на это смотрите?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:45 | Сообщение # 11 |
| а когда статейку про пантеон кинете?
|
|
| |
Endy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:14 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Тут речь идет несколько не о том пантеоне. Дело это давнее и очень запутанное... потому ничего обещать не могу
|
|
| |
Olwen | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| а как идея наш с тобой пантеон Эридора показать? там где Вадхья и т.д.?
|
|
| |
Endy | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:16 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Можно, если у тебя от него что-то осталось.
|
|
| |
Olwen | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Можно дополнять при желании
|
|
| |