Будущее клуба
|
|
|
|
дружинник | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:35 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ДА!!!!!!!!!!! И Я УЖЕ ТУТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Endy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:35 | Сообщение # 17 |
Полковник
| А тебя, май либер флудер, предупреждаю: подобное можешь писать мне в ЛС, а не на форум! Я же знаю: ты тоже любишь ФАНТАСТИКУ!!!
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:35 | Сообщение # 18 |
Полковник
| каких фантастов ищем? пописателей или почитателей?
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
Endy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:35 | Сообщение # 19 |
Полковник
| И тех и других. А то давно я никого литературно не критиковала...
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
дружинник | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| а чё все молчат????
|
|
| |
Olwen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| да..... похоже, что нас сайт никому не нужен... жаль.......
ты увидишь, как я заплачу, услышишь, как я закричу... но мертвой меня НИКОГДА не увидишь - Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
Olwen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| на тему фантастического языка... БЕСТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ Шипшина - пробитая шина; амбар - кафе; Антошка - туалет в самолёте Ан-24; Бабочка - бабушка в очках; бандероль - роль для Бандераса; бахрома - хромая бабушка; болтовня - мужские части тела ; булавка - скамья, бывшая в употреблении; вампир - официант... продолжение следует
ты увидишь, как я заплачу, услышишь, как я закричу... но мертвой меня НИКОГДА не увидишь - Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
Olwen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Продолжая тему фантастики.. некогда в нашем университете по известным причинам был создан Орден Отрицающих... Кодекс Ордена Отрицающих: 1. Мы отрицаем всё, что нам не нравится! 2. Наши язык, приветствия и тайнопись имеют тайный смысл, не известный даже нам! 3. Мы подчиняемся только себе, и больше никому! 4. Свобода - прежде всего! Ограничение оной - всех порву, один останусь! 5. Этот Кодекс принят нами, но является ограничением нашей свободы, а, значит, не имеет правовой силы!!! Девиз: Вы нам не угодны - вас нет!!! Пожелание: Не попади под отрицание! Символ приветствия: Разделённый абсолют (жопа всему и всем!) :D
|
|
| |
Olwen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:36 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| БЕСТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ: великодушие - духота; великолепный - большая скульптура; вероломный - еретик; бестолковый - умный бес:; вертикально - сильно загаженная центрифуга; виновник - винный погреб... продолжение следует... а я бай-бай...
|
|
| |
Olwen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:36 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| БЕСТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ: виноград - винный город; помои - помытая посуда; водоворот - стиральная машина; водокачка - водяная уточка; карапуз -чёрный грязный живот; одеяло - одежда; воротник - голкипер, вратарь; восторг - восточный базар
|
|
| |
Olwen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| БЕСТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ: Аббатство - фан-клуб группы "АВВА" Абонемент - мысль преступника при стуке в дверь Абортмеханик - (сов.) то же что "гинеколог" в советское время Авиазавод - все, что заводится с воздуха Аврал - разоблаченный обманщик Автоген - личный ген Автограф - 1. машина дворянина; 2. присвоивший себе титул графа Автозавод - то, что заводится само по себе, "автоматически" Автомат - 1. беседа водителей на стоянке; 2. брань в свой же адрес Автоответчик - виновник ДТП
|
|
| |
Olwen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:36 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Набалдашник - головной убор Наводнение - разбавление спирта водой Наворот - амбарный замок Навуходоносор - доносчик, шепчущий в ухо Нагайка - помошник слесаря Наговор - (сокр.) вор нагишом Нагрудник - то же, что лифчик Надпись - пупок Накал - табличка в больнице Наклюкаться - наесться клюквы Наконец - ставка в игре Наличник - кассир Наложница - 1. повар на раздаче; 2. сотрудница налоговой инспекции Нанаец - подзыватель домашний животных Нанос - очки Напасть - намордник Наркомат - народный комиссариат по наркотикам Наркотик - 1. (сокр.) народный котик; 2. лагерный кот Народы - акушерская команда Наручники - перчатки Настоятель - специалист по "настойкам" Настройка - мы втроем Насупиться - хорошо пообедать Наушники - лапша Нахлебник - верхняя часть бутерброда Начинка - повышение в чине Наяда - жена-отравительница Небрежность - взгляды не совпадающие с взгядами Л.И.Брежнева Неваляшка - трезвеница Невезуха - водитель такси Невинность - тpезвость Неврастения - наркотик искусственного происхождения Недалекий человек - близкий родственник. Недобор - слишком редкий сосновый лес Недоносок - 1. капризный носильщик; 2. дырявый носок Недоросль - неурожай Недоумение - низкая квалификация Незабудка - 1. (театр.) суфлер; 2. цветы, которые растут "не за будкой" Нелепица - 1. застой творчества у скульптора; 2. некачественный пластилин Неон - ошибка следователя Неподдающийся - трезвенник Нерадивый - не имеющий радиопроводки Неразбериха - воровка-рецидивистка Несусветный - фотон Несушка - продавщица в гастрономе, официантка Неустойка - перебор спиртного Нирвана - новая: ни мята, ни штопана Новобрачные - только что изготовленные бракованные детали Новосёл - молодой ослик Ножницы - туфли Нон-троппо - непроходимый лес Носилки - носовые платки Ночник - человек страдающий бессоницей
|
|
| |
Olwen | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| ибупрофен - не знаю, где находится фен
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:51 | Сообщение # 29 |
Полковник
| а я вот на днях слышала про еще одно лекарство - Ибуфен.... тут случай вообще клинический ))))
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
Olwen | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:04 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| ага, он ещё и детский!
|
|
| |