Мероприятия
|
|
Olwen | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 28 марта предлагаю поездку на Капустяное кладбище помянуть друзей... встреча вероятнее всего в 9 нуль-нуль на Пушкина
|
|
| |
Endy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не на Пушкина, а немного во дворы.... и кофе мне... в постель
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
Olwen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Договорились! Кофе и круассаны в постель ____________________________________________ Бероев играет только героев!!!
|
|
| |
Olwen | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| по поводу арт-базара: наверно, не буду участвовать, а дождусь следующей арт-барахолки
|
|
| |
Endy | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Тогда на остров.
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ха, бльоооо! я опять пролетаю? муж меня с дитем без него не выпускает, а у него сессия ((((( надо шото решать!
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
Endy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| У нас марш-бросок намечается: сначала к Тане, а все, что останется - остров
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:16 | Сообщение # 8 |
Полковник
| тогда я стопудов не влезаю ((( мы ж сисекормильные, а в таких условиях много не накормишься...
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
Olwen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Друзьям поставлены свечи.. Возлито вино и на кладбище и на святилище в память друзей
|
|
| |
Olwen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Вчера, т.е. 5 апреля была совершена пятичасовая прогулка в Протолче. К сожалению, имея недостаток времени, мы до Протолче не дошли.. Но собираемся туда дойти. Прогулка намечается на 10-11, возможно на 17-18 апреля. Желающим составить нам компанию потребуется выйти пораньше (чтоб в 8.30 уже быть на острове), иметь удобную обувь, которая не наделает вам на ногах каки , взять с собой перекус, фотоаппарат, чай (можно в бидончике ), по желанию карту и,конечно же, желание и рвение. Жду заявок на участие. Пишем в личку.
|
|
| |
Olwen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| P.S. раньше обычного проснулись гадюки, поэтому желательно идти в брюках или в джинсах и не щеголять голыми ногами. Майки-футболки одевать, но ноги защищать. В плавнях людей немного - змеи непуганные. Чтоб без неприятностей
ты увидишь, как я заплачу, услышишь, как я закричу... но мертвой меня НИКОГДА не увидишь - Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
Endy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну чтоб не было неприятностей я захвачу пилу для ампутаций
|
|
| |
Olwen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Браво! Вы неповторимы!!!
ты увидишь, как я заплачу, услышишь, как я закричу... но мертвой меня НИКОГДА не увидишь - Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:41 | Сообщение # 14 |
Полковник
| девы, а вы ночевкой идете? 10-11... 17-18....
|
|
| |
Olwen | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Нет, просто ещё не ясно в субботу идём или в воскресенье. С ночёвкой мы в конце апреля-мае собираемся _______________________________________________ баю-баюшки баю...то, что вижу и пою...
|
|
| |