Водопад (он же флуд)
|
|
Olwen | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ай да ты!!!! медаль те за это!!! но я тебя скоро догоню!
ты увидишь, как я заплачу, услышишь, как я закричу... но мертвой меня НИКОГДА не увидишь - Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
Olwen | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Всё, красота! я первая !!!
ты увидишь, как я заплачу, услышишь, как я закричу... но мертвой меня НИКОГДА не увидишь - Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
Olwen | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Кодекс Ордена Отрицающих: 1. Мы отрицаем всё, что нам не нравится! 2. Наши язык, приветствия и тайнопись имеют тайный смысл, не известный даже нам! 3. Мы подчиняемся только себе, и больше никому! 4. Свобода - прежде всего! Ограничение оной - всех порву, один останусь! 5. Этот Кодекс принят нами, но является ограничением нашей свободы, а, значит, не имеет правовой силы!!! Девиз: Вы нам не угодны - вас нет!!! Пожелание: Не попади под отрицание! Символ приветствия: Разделённый абсолют (жопа всему и всем!)
|
|
| |
Endy | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А знаешь, у нас альбом кривой...
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
Olwen | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| в смысле кривой?
|
|
| |
Endy | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Кривой - значит неровный
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
Etan | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ООО! девочки зашевелились!!!
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вот мне интересны всякие личности, говорящие сами с собой... хоть сериал снимай ))))
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
Olwen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Так никого же нет, вот и приходится! чаще заглядывай, чтоб не было прецендентов!
|
|
| |
Olwen | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Попробуй догони!!!!
|
|
| |
Raven | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:02 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| А меня в Орден не примете? уж больно хочется кое-кого заотрицать в направлении Разделённого Абсолюта!
|
|
| |
Olwen | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| торжественная клятва и посвящение.. и т.д. а так приезжайте, и милости просим
|
|
| |
Endy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:30 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Raven) А меня в Орден не примете? уж больно хочется кое-кого заотрицать в направлении Разделённого Абсолюта! На костер ведьму!!!! В смысле, добро пожаловать
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:37 | Сообщение # 14 |
Полковник
| понаполняю и я: татара-тарарам-пам-пам-пам-парам! татара-тарарам-пам-пам! (танго)
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
Olwen | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| да, блин! флуд процветает
|
|
| |