В поисках сокровищ
|
|
Endy | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:05 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Нет и близко не лежит.
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:36 | Сообщение # 17 |
Полковник
| хм... подсказку!
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
РЫЖАЯ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:41 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Извините, но по-моему здесь подсказка не поможет. и вообще игра какая-то глупая! можно под загаданное подвести несколько ответов и не обязательно попасть в точку, хотя совпадет описание. кто гарантирует, что загадывающий честен? а отгадывающий неправ?
"Я СЕГОДНЯ ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ ГАДОСТЬ!"
|
|
| |
Endy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:19 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Честно говоря, я с этим согласна и свою загадку привожу как доказательство. Ответ: радуга.
Мимо нашего окна пронесли покойника. Все бы было ничего, если б не восьмой этаж...
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:12 | Сообщение # 20 |
Полковник
| хм... кого-то тут по ходу явно обидели в лотерее.... дамы, мы ж не на деньги играем, какой интерес обманывать? Энди, в правилах оговорены предметы загадок - животные, объекты артефактные, мифологические, а не физические явления, хотя признаюсь - завернула ты лихо, для меня лично - ткни пальцем, где можно поподробнее узнать о сложных взаимоотношениях южноамериканских девиц и радугиДобавлено (28.05.2010, 18:12) --------------------------------------------- если попадает несколько объектов под описание - есть подсказки, которые выделят только один объект из списка.... точно, підманув хтось....
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Они с копытами и крыльями И чешуёй до пят Не хотят лакать из блюдца У соседей тырят скот Мне сдаётся, их папаша - Не совсем нормальный кот
|
|
| |
Endy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:14 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Радуга вполне мифологична, т. к. всеми и всячески обожествлена, у разных народов имела различный пол и функции.
|
|
| |
RyanRothaarig | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:39 | Сообщение # 22 |
Полковник
| нивапрос, согласна
|
|
| |